您的当前位置:首页 >> 莆田擢英中学 >> 党风建设 >> 创先争优 >> 正文
【莆田擢英中学】热烈庆祝莆田擢英中学2020年庆“七一”建党节暨优秀党务工作者、优秀党员、优秀学员表彰大会
【字体: 】【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

【莆田擢英中学】热烈庆祝莆田擢英中学2020年庆“七一”建党节暨优秀党务工作者、优秀党员、优秀学员表彰大会


2020年71日下午,莆田擢英中学2020年庆“七一”建党节暨优秀党务工作者、优秀党员、优秀学员表彰大会在擢英中学1号楼六楼报告厅隆重举行,莆田擢英中学全体党员和非党员优秀学员们参与了大会。

大会开始,全体人员起立合唱《中华人民共和国国歌》,高昂激越的旋律响彻报告厅。

 

 

 

随后,中共莆田擢英中学总支部统战委员、莆田擢英中学校长朱国容同志宣读表彰决定。决定提出,为纪念中国共产党成立99周年,展示我校全体党员在各项工作中取得的丰硕成果,进一步发挥优秀党员的示范引领作用,号召全体党员立足本职,争创佳绩。经校党总支委员会及行政扩大会议集体研究,综合各位党员的工作情况,党小组推优及学习强国周积分、总积分得分情况,决定表彰蔡丽丽等优秀党务工作者、优秀党员、党员学习标兵、党员学习先进学员共31名优秀党员同志。另外,为了鼓励其他党外教师继续深入学习,不断进取,积极向党组织靠拢,决定表彰康杉杉等非党员学习标兵、先进学员共20名优秀学员。

接下来,学校党总支委员们为莆田擢英中学优秀党务工作者、优秀党员、党员学习标兵、党员学习先进学员、非党员学习标兵及非党员学习先进学员共51名教师颁发证书并合影留念。


莆田擢英中学优秀党务工作者(1人)



莆田擢英中学优秀党员(10人)



莆田擢英中学党员学习标兵(10人)


莆田擢英中学党员学习先进学员(10人)



莆田擢英中学非党员学习标兵(10人)


莆田擢英中学非党员学习先进学员(10人)



会议最后,由中共莆田擢英中学总支部书记、政府督导专员黄世举同志致辞。书记首先代表学校党总支向受到表彰的优秀党员和优秀学员们表示衷心的祝贺,对他们为学校发展进步所做出的无私奉献表示由衷的感谢,并向全体党员致以节日的祝贺。同时,借着表彰大会的契机,书记号召全体党员和全体教职工,作为新时代的教育工作者,应当有担当、敢作为、负责任,并提出了几点要求:一、提高政治站位,强化责任担当;二、践行初心宗旨,增强服务意识;三、围绕核心抓党建,党建引领抓全局;四、发挥模范表率,促进学校发展。



黄书记热情洋溢的讲话赢得了与会党员及优秀学员们的热烈掌声。


最后,大会在嘹亮的《国际歌》中拉下帷幕。莆田擢英中学2020年庆“七一”建党节暨优秀党务工作者、优秀党员、优秀学员表彰大会圆满结束。





电脑访问:国产在线98福利播放视频 PC端 | 手机访问:国产在线98福利播放视频 手机端
友情链接: