您的当前位置:首页 >> 莆田擢英中学 >> 莘莘学子 >> 团队活动 >> 正文
有一场青春叫高考 有一种祝福叫喊楼
【字体: 】【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

有一场青春叫高考

有一种祝福叫喊楼

擢英学子凌云立志放手一博七月题名……”73傍晚,宁静的校园瞬间沸腾起来,激动人心的加油口号直冲云霄。由学校团委联合高一高二年段全体同学组成的千人助威团站在科技楼前的空地上,为即将参加2020年高考的高三学们喊楼助威!


活动伊始,在激动人心的音乐声中,学弟学妹们挥舞着加油旗帜有序入场。随着高三学长,挥笔如风。高三学姐,难题易解……”的口号声响起,喊楼活动正式开始。紧接着精心准备的一高二的13个班级依次挥舞着班旗和加油海报向站在教学楼楼道的学长学姐们发射出一连串的祝福能量波!面对学弟学妹真诚的祝福,高三学子们也用最热烈的掌声和最昂扬的口号给予了回应。


分班“喊楼”之后,全体师生的一首《我相信》和临空而下的“祝福”将活动推向高潮。高二各班精心准备的小礼物更让浓浓的祝福情弥漫在高三师生们的心尖上。 


亲爱的擢英高三学子们,衷心你们在高考中旗开得胜,取得美好佳绩。将来无论你们走得多远,无论你们飞得多高,母校永远是你们坚强的后盾




电脑访问:国产在线98福利播放视频 PC端 | 手机访问:国产在线98福利播放视频 手机端
友情链接: